Более 40 легковых и грузовых автомобилей столкнулись из-за сильного снегопада на автостраде близ крупного промышленного центра Венгрии — Дьера.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Машины скорой помощи доставили в больницы около 20 пострадавших, состояние некоторых из них оценивается медиками как тяжелое. В результате ДТП на главной магистрали, ведущей к границе с Австрией, образовались огромные пробки.

Жители многих городов Венгрии в последний рабочий день уходящего года не смогли отправиться на работу. В результате продолжавшегося всю ночь обильного снегопада десятки населенных пунктов страны оказались отрезанными от внешнего мира. Особенно напряженная обстановка сложилась в западных и северных регионах страны.

В южных и восточных регионах Венгрии на автострадах наблюдается скопление большого числа грузовых автомобилей дальнего следования.

Сильный снегопад отразился на графике работы будапештского аэропорта "Ферихедь" — пассажирские самолеты прибывают и отправляются со значительным опозданием. Во многих регионах страны полностью парализовано железнодорожное сообщение.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form