close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Добрый день. Я бы хотела получить консультацию специалиста, потому что обращения к другим врачам не дали результатов. Мне 40 лет, вес 60 кг, рост 168 см. Зимой 2004 года я переболела гриппом с температурой 40. И после этого у меня стало болеть сердце и трястись руки. Кардиограмма показала, что с сердцем все в порядке. и меня стали лечить невропатологи. В течение полугода я принимала антидепресанты и транквилизаторы, но руки по прежнему продолжают трястись. Что мне делать? Пожалуйста помогите. Я пока сижу дома, мне стыдно идти на работу, чтобы не показывать людям своих трясущихся рук. С уважением? Лариса.

Отвечает хабилитированный доктор медицины, профессор гастроэнтерологии Григорий Орликов, Uniklinika

К сожалению, в Вашем вопросе очень мало исходной информации, чтобы дать более конкретный ответ. Для полного выяснения причин Ваших жалоб может быть недостаточно одного только кардиографического обследования, а потребуются и другие анализы.

Вы можете обратиться за консультацией непосредственно ко мне, и я постараюсь разрешить Вашу проблему.


На прием к специалистам Uniklinika можно записаться по тел.: 7505047, 7078340.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form