Вчера на заседании Исполкома УЕФА был снят запрет на проведение международных футбольных матчей на территории Израиля. Решение о снятии запрета, основанное на результатах визита делегации УЕФА в Израиль в середине апреля, вступило в силу немедленно.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В ходе ревизии представители европейского футбольного союза встречались со службами безопасности, полицией, чиновниками министерств Израиля. После рассказа о предпринятых мерах безопасности и ввиду относительной стабилизации обстановки в регионе делегация УЕФА предложила разрешить проведение здесь игр, но с соблюдением особых условий.

Так, матчи должны проходить только в Тель-Авиве или близлежащем регионе, и на каждой игре должны быть обеспечены гарантии безопасности. Израильская футбольная ассоциация и местные клубы должны письменно подтвердить свое согласие с этими условиями, прежде чем принять участие в любом из турниров УЕФА, сообщает официальный сайт УЕФА.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form