Бомж из английского города Манчестер, решивший переночевать в мусорном баке, не подозревал, что подвергает себя смертельной угрозе. Однако он едва не погиб, так как оказался внутри мусоровоза.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщает газета Manchester Evening News, 42-летний мужчина по имени Марк Герард крепко спал в контейнере для бытовых отходов. Настолько крепко, что даже не почувствовал, когда очутился в кузове мусороуборочной машины. Не заметивший бомжа водитель машины спокойно нажал на кнопку, включив гидравлический пресс для трамбовки содержимого кузова. Марк проснулся, лишь когда пресс начал его сдавливать. Его истошные крики заглушили даже шум работавшего механизма. Услышав их, водитель сразу выключил компрессор, чем и спас жизнь незадачливого бомжа.

Сам Марк так рассказал о своих ощущениях: "Я проснулся внутри кузова. Моя левая нога где-то застряла, и стенки медленно меня сдавливали. Я начал тарабанить в стенки и кричать: "Помогите!". Я думал, что умру". Он добавляет, что стал бездомным примерно два месяца назад и с тех пор ночевал где придется, часто прямо на голой земле. Та ночь выдалась настолько холодной, что Марк решил залезть в контейнер для мусора. По его словам, он спал таким образом уже раза три-четыре, но забыл, что в это утро должна была приехать машина.

Чтобы вызволить бедолагу из мусорного плена, водителю пришлось вызывать спасателей, которые разрезали кузов. Компрессор сильно повредил Марку ногу, и впоследствии ее пришлось ампутировать. Департамент здравоохранения и безопасности местного муниципалитета уже начал расследование причин происшествия.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form