Сборная Мексики, в предыдущем матче группы D чемпионата мира не сумевшая взломать защиту сборной Анголы, пока вынуждена обходиться без своего ведущего нападающего Джареда Боргетти. Из-за травмы мышцы он вынужден пропустить и последний матч группового турнира против португальцев.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
32-летний нападающий Джаред Боргетти, забивший за сборную Мексики 14 голов в квалификационном турнире чемпионата мира, надеялся сыграть в матче против сборной Португалии. Однако им не суждено сбыться. Скорее всего Боргетти сможет помочь своей команде в матче 1/8 финала, если она, конечно, туда попадет.

- У Боргетти нет шансов сыграть против сборной Португалии, — признал врач сборной Мексики Хосе Луис Серрано. — Сейчас он готов на 75 или 80 процентов. Через пять дней его готовность будет стопроцентной.

Кстати, и главный тренер португальцев Луис Фелипе Сколари планирует не выставлять в матче против Мексики Деку, Коштинью и Паулету. У всех есть уже по желтой карточке, так что рисковать ими бразильский наставник вряд ли будет.

У сборной Мексики после двух матчей против сборных Ирана и Анголы четыре очка. Для выхода в следующий раунд мексиканцам в матче против португальцев нужна как минимум ничья. Португальцы, в свою очередь, обеспечили уже себе место в 1/8 финала.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form