Дортмундский клуб "Боруссия", в прошлом сезоне ставший чемпионом Бундеслиги, не прочь сократить заработную плату ведущим игрокам, сообщает Reuters. Президент клуба Герд Нибаум и главный финансист Ганс-Йоахим Ватцке на этой неделе отправятся в тренировочный лагерь команды, чтобы предложить футболистам добровольно согласиться на уменьшение доходов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Боруссии" необходимо уменьшить ведомость размером 50 миллионов евро как минимум на 10% в связи с крахом корпорации "Кирх Медиа" и сокращением доходов от телетрансляций.

Капитан команды Штефан Ройтер в интервью журналу "Киккер" сообщил, что не возражает против уменьшения зарплаты. "Если прибыль из-за кризиса с "Кирх Медиа" уменьшилась, нет ничего удивительного в том, что это должно отразиться на зарплате работников, то есть игроков клуба", — сказал Ройтер.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form