Вскоре после поездки вице-спикера Госдумы РФ Владимира Жириновского на малую родину в Мордовию, повесился его троюродный брат Вячеслав Маркиянов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Лидер ЛДПР гостил в деревне Лаушки Краснослободского района. Вячеслав Маркиянов, троюродный брат Жириновского, так увлекся приездом именитого родственника, что продолжил застолье уже в "автономном режиме". В какой-то момент он решил опохмелиться, но оказалось, что нечем. Он поссорился с женой, вышел из дома и повесился.

Расследовать происшествие приехал в село районный прокурор. Жена самоубийцы пропала, что осложняет расследование.

Как сообщает издание, хоронить Вячеслава будут на деньги, которые Жириновский оставил родне. Не исключено, что это те деньги, за которые Жириновский выкупил у местной школьницы Маши золотое кольцо своей матери, проживавшей когда-то в этой деревне. Жириновский решил драгоценность выкупить и предложил за нее 200 долларов США, но после торга родители Маши согласились продать его за 330 долларов.

Глава ЛДПР, как сообщили родственникам, в траурных мероприятиях участия не примет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form