В атаке - Роналдо
Foto: EPA-AFI

В очередном матче чемпионата мира сборная Бразилии с минимальным счетом обыграла команду Турции — 2:1. Счет был открыт на третьей добавленной минуте первого тайма, когда атаку сборной Турции завершил точным ударом Хасан Шаш.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Через 5 минут после начала второй половины матча бразильцам усилиями Роналдо удалось отыграться — нападающий миланского "Интера" в красивом броске замкнул подачу с левого фланга.

А на 87-й минуте Ривалдо реализовал пенальти, забив победный мяч. Правда, относительно пенальти были серьезные сомнения — на повторе заметно, что Луизао, которого остановили ценой "фола последней надежды", добежал до штрафной площади и упал уже в ее пределах, но сам фол был совершен за линией штрафной.

После этой победы четырехкратные чемпионы мира набрали три очка и возглавили группу "C", в которой также выступают сборные Китая и Коста-Рики.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form