Британская авиакомпания British Airways в пятницу сообщила, что она обсуждает возможность вооружить пилотов электрошоковым оружием. Кроме того, возможно, в самолетах будут находиться охранники в штатском.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Эти предложения входят в состав "широкомасштабных мероприятий, которые в настоящее время обсуждаются руководством службы безопасности и профсоюзами, но пока никаких решений еще не принято", — сказал в пятницу агентству AFP пресс-секретарь "British Airways" Ричард Гудфеллоу. British Airways ознакомила с этим намерением и акционеров авиакомпании.

Обсуждаются и другие мероприятия усиления безопасности. Например, размещение в салонах скрытых камер системы наблюдения, установка компьютерных программ, которые способны составить черные списки пассажиров. Однако Годфеллоу отметил, что в распоряжении British Airways пока нет необходимых для осуществления этих мероприятий технологий.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form