Палестинские боевики выстрелили противотанковой ракетой по израильскому бронированному пассажирскому автобусу, сообщает Ha'aretz. Инцидент произошел в пятницу в секторе Газа на дороге между селениями Карни и Нецарим.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В результате попадания ракеты автобус получил сильные повреждения, однако никто из его пассажиров не пострадал.

За время конфликта палестинские боевики впервые применили противотанковое оружие против автобуса. Обстрел автобуса произошел на фоне действий израильской армии, вошедшей в город Газа впервые с марта этого года.

Военнослужащие ЦАХАЛ при поддержке танков унитожили два металлообрабатывающих цеха и пост палестинской полиции. В ходе перестрелок с израильтянами четверо палестинцев получили ранения.

"В ходе операции в южной части города Газа израильские военные обнаружили три здания, которые использовались в качестве складов для ракет "Кассам". Общее количество уничтоженных ракет составило 22 единицы", — прокомментировал ситуацию представитель ЦАХАЛ.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form