Новоиспеченный чемпион WBO в супертяжелом весе Ламон Брюстер появился на послематчевой пресс-конференции, посвященной бою между Крисом Бердом и Анджеем Голотой, и ответил на ряд вопросов относительно своих ближайших планов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В частности, Брюстер заявил, что его не привлекает перспектива встречи с Джеймсом Тоуни, поскольку на этом поединке вряд ли можно заработать, однако, если его менеджер Сэм Саймон и промоутер Дон Кинг решат, что этот бой необходимо провести, он не будет отказываться.

Ламон Брюстер также отметил, что в случае победы Виталия Кличко в бою с Корри Сандерсом, он охотно встретится с украинцем. "Если он захочет провести бой со мной, чтобы отомстить за брата, мне будет вполне понятен такой мотив, поскольку у меня тоже есть семья, — отметил Брюстер. — Я охотно встречусь с Виталием Кличко".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form