Пока еще неизвестно, отзовут ли из Латвии автомашины Laguna II, оборудованные дизельными двигателями. Как уже сообщалось, Renault отзовет 76 354 машин Laguna с дизельными двигателями со всего мира для проверки безопасности системы подачи горючего.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщили в официальном представительстве Renault в странах Балтии — компании Renault Baltic — пока не получено какой-либо официальной информации о том, что это решение относится и к странам Балтии.

В распоряжении официального представителя в Латвии Renault — Musa motors Riga — еще также не было данных о возможном отзыве машин.

Однако руководитель по торговле Musa motors Riga Андрейс Масулис подчеркнул, что, в сущности, количество в Латвии новых автомобилей Renault Laguna, оборудованных дизельными двигателями, не превышает числа пальцев на одной руке.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form