close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
На своей машине Jeep Cherokee Смилтниекс отправился в сторону Салдуса. С тех пор о его местонахождении ничего не известно. Полиция просит оказать посильную помощь тех, кто видел Смилтниекса 30 мая. Информация принимается по тел. 7086601. Карьеру в думе Смилтниекс начал в 1994 году. Он был руководителем Управления недвижимости и Департамента имущества РД. В 1996-м Смилтниекс стал членом Совета Агентства государственной недвижимости.

Однако в 2000 году карьерный рост чиновника остановила информация в прессе о том, что он приобрел за 16,2 тыс. латов участок земли в Межапарке. При этом рыночная стоимость объекта оценивалась в 34 тыс. латов. Более того, Смилтниекс отстроил на участке шикарный дом. Из-за скандала он был вынужден уйти в отставку.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form