Компания Intel представила свой самый быстрый микропроцессор для недорогих персональных компьютеров, а также начала продажу недорогой версии нового Pentium 4.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Celeron с рабочей частотой 800 МГц предназначен для компьютеров в ценовой категории до 1 000 долларов, сообщил представитель Intel. При продаже партии в 1000 штук процессор стоит 170 долларов, передает Reuters. Компания также разработала новый чипсет на более быстрой шине. Новая шина поддерживает частоту 100 МГц (нынешняя рассчитана на 66 MГц). Чтобы удовлетворить спрос на Pentium 4, Intel начинает продавать чип Pentium 4 c частотой 1,3 ГГц, спроектированный для систем с ориентировочной стоимостью в 1 500 долларов и выше. Для конфигураций персональных компьютеров ценой около 2 000 долларов используются процессоры Pentium 4 с частотами 1,4 ГГц и 1,5 ГГц.

В комплектах по 1000 штук цена чипа Pentium 4 с частотой 1,3 ГГц составит 409 долларов США.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form