close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Принять участие в конкурсах может каждый. Вооружайтесь бумагой, карандашом, красками ("инструменты" выдадут на месте) и — вперед. И не забудьте про чувство юмора и иронию. Ну а если прийти не сможете, а поучаствовать очень хочется, то смело несите или посылайте по почте плоды своего творчества в Комитет по правам человека, расположенный на ул. Дзирнаву, 102а, до 25 августа. Лучшие работы конкурса потом будут выставлены отдельной экспозицией.

Второй конкурс предлагает придумать частушки и кричалки о школьной реформе, лучшие из которых будут использованы во время акций протеста. Свои работы можно отправить до конца августа в Комитет по правам человека по электронной почте dimik@navigators.lv, обычной почтой или по факсу 7288883.

И еще два конкурса объявлено для старшеклассников и выпускников школ этого года. Ребята могут написать сочинения или эссе (до 5 листов печатного текста) или нарисовать рисунки на тему "Моя школа, мой язык". Работы принимаются до 5 сентября по адресу: ул. Маскавас, 68, 400-й кабинет, или по электронной почте tfavorska@hotmail.com. Не забудьте указать имя, фамилию, обратный адрес, номер своей школы и класс. Победители получат возможность поехать в Страсбург и лично рассказать о своем видении реформы депутатам Европарламента.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form