Генеральный менеджер "Ювентуса" Лучано Моджи заявил, что полузащитник Эдгар Давидс по окончании сезона, скорее всего, покинет команду.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Слухи о его уходе ходят достаточно давно — по некоторым прогнозам, "Питбуль" должен был уйти уже после окончания предыдущего чемпионата. Однако теперь возможность этого резко возросла. Кроме того, что истекает контракт игрока, "Юве" нашел ему хорошую замену — Стефана Аппиа, который вытеснил Давидса из состава.

Как сообщает Tribalfootball, лондонский "Челси" готов начать переговоры с игроком, которым интересовался с момента покупки клуба Романом Абрамовичем. Сам Моджи заявил: "Он (Давидс) может подписать контракт с "Барселоной", "Ромой" или с кем-нибудь еще, но наша цель — получить от него как можно больше, пока он здесь".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form