Тренер "Челси" Жозе Моуринью говорит, что команде не нужны ни Дэвид Бекхэм, ни другие "галактикос", играющие в мадридском "Реале".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По некоторым сообщениям, Бекхэм летом прошлого года дал понять "Челси", что не прочь перейти в команду после окончания сезона.

"Все, что нужно, — это группа сильных игроков, а не голливудских звезд", — заявил Моуринью в интервью британской газете News of the World.

"Кто такие, черт возьми, эти галактикос? Этот имидж сформировался из жизни, которую они ведут, из славы, которой они добились, — сказал тренер "Челси". — Не доверяю я этим галактикос". Моуринью довольно жестко добавил: "Я сомневаюсь, что кого-то из них заботит из способность играть в футбол. Скорее, они озабочены окружением, и это делает их игру нестабильной".

Тренер "Челси" ясно дал понять, что его кадровая политика (которая пользуется поддержкой хозяина "Челси" Романа Абрамовича) ориентирована на молодых игроков, которые жаждут успеха, а не на футболистов с большим именем, которые больше озабочены демонстрацией своего богатства.

29-летний Бекхэм, имя которого практически не сходит как с первых, так и с последних страниц британских газет явно не соответствует модели Моуринью, которая прекрасно работала в "Порту" (клуб выиграл Лигу чемпионов в прошлом сезоне) и продолжает работать в "Челси" (команда опережает идущий на втором месте "Арсенал" на 10 очков).

"Я предпочитаю таких игроков, как Паулу Феррейра и Дидье Дрогба, — заключил Жозе Моуринью. — У меня [тоже] есть дорогая машина, но я не коллекционирую их. Мне не нужно десять дорогих машин".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form