Лондонский "Челси" готовит очередную трансферную "бомбу" на европейском футбольном рынке. Клуб Романа Абрамовича проявляет интерес к аргентинскому форварду "Интера" Эрнану Креспо.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Российский миллиардер предлагает за него 24 млн. фунтов, а также своего игрока Джими Флойда Хасселбайнка, который совсем недавно заявил о своем горячем желании остаться в "Челси".

Если итальянцы скажут "нет", владелец "Челси" готов предложить вместо Хасселбайнка наличные, лишь бы добиться желаемого до 31 августа, когда вступает в силу запрет на переходы.

Не отказывается Абрамович и от своих претензий на партнера Креспо по "Интеру" — Крисана Вьери, относительно которого лондонцы уже получили отрицательный ответ. Однако вариант с аргентинским форвардом выглядит более предпочтительным, поскольку он на три года младше своего одноклубника. Но руководство "Челси" на всякий случай увеличило предложение за Вьери до 22 млн. фунтов, после того, как клуб практически обеспечил себе место в основной сетке Лиги чемпионов.

"Креспо — лучший из доступных на настоящий момент форвардов, — цитирует The Sun источник, близкий к руководству лондонского клуба. — Он обладает всеми качествами, которые мы хотели бы видеть у центрального нападающего, и ему только 28 лет. Вьери — 30".

Сам Креспо от комментариев пока отказывается, говоря, что сначала ему нужно посоветоваться со своим агентом. Стоит отметить, что его агент — Фернандо Хидгало — также работает с Хуаном-Себастьяном Вероном, который недавно уже переехал в Лондон. В "Челси" уверены, что это обстоятельство поможет скорейшему воссоединению партнеров по сборной Аргентины.

С тех пор как Роман Абрамович приобрел "Челси", он потратил на новичков уже 75 млн. фунтов стерлингов. Это больше, чем все оставшиеся 19 команд английской премьер-лиги, которые раскошелились приблизительно на 60 миллионов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form