Первый четвертьфинальный матч Лиги Чемпионов "Челси" - "Барселона" стал настоящим праздником атакующего футбола. "Челси" победил (3:1) и прервал 14-матчевую беспроигрышную серию "Барселоны".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Первая половина первого тайма прошла в равной борьбе. Хрупкое равновесие было нарушено на 30-й минуте, когда Джанфранко Дзола безукоризненно исполнил штрафной, назначенный за игру рукой в 17-ти метрах от ворот "Барселоны". В течение 8 минут после этого испанцы пропустили еще два гола, автором которых стал Туре Андре Флу. Сначала он замкнул прострел все того же Дзолы, а затем, выйдя к воротам Рууда Хеспа, элегантно перебросил мяч через вратаря.

Второй тайм прошел с преимуществом гостей. "Барселона" подолгу контролировала мяч, и одна из ее комбинаций завершилась прицельным ударом Луиша Фигу. Этот гол значительно обострил интригу перед ответным матчем в Испании: очевидно, что там хозяева вполне могут ликвидировать разницу в два мяча.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form