Лондонский "Челси" готов заплатить 70 млн. евро за главного тренера и трех игроков португальского "Порту", сообщают британские СМИ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По мнению газет, Роман Абрамович в 70 млн. евро оценивает главного тренера Жозе Мауриньо, а также Деку, Коштинью и Пауло Феррейру.

"Челси" — великий клуб, и, конечно же, работа в нем мне интересна, однако никакие детали сделки еще не обсуждались",- сказал Мауриньо. С другой стороны, наставник португальского клуба считает, что вести какие-либо переговоры, когда команда готовиться к финальному матчу Лиги чемпионов, по крайне мере непрофессионально.

Футбольные обозреватели считают, что вероятность переезда Мауриньо в Лондон очень высока, и не исключено, что уже летом этого года вместе с тренером на "Стемфорд Бридж" передут и некоторые игроки "Порту".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form