Черчесов: то, что задумали по вопросу Салаха, удалось воплотить
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов прокомментировал победу над Египтом (3:1) на групповом этапе ЧМ-2018.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Цели были простые — нам надо было выиграть. Понятно, что вопрос Салаха тоже надо было решать. Сегодня утром [Юрий] Жирков сказал, что готов сыграть, хотя последние несколько дней он чувствовал себя неважно, поэтому мы уже четко понимали, как будем действовать против Салаха. То, что задумали, нам удалось воплотить", — приводит слова Черчесова официальный сайт ФИФА.

Своими впечатлениями о матче поделился и сам Жирков. "Против Салаха было тяжело играть, это игрок мирового уровня, — сказал защитник. — Тренер сказал перед матчем: встречай в прием мяча, отрабатывай. Египет показал быстрый футбол, это хорошая команда. Настроение хорошее: приятно же побеждать".

Главный тренер сборной Египта Эктор Купер в целом остался доволен игрой своей команды, несмотря на второе кряду поражение на турнире в России. Как известно, в первом туре сборная Египта уступила Уругваю (0:1).

Форвард сборной России Артем Дзюба отметил бойцовские качества команды.

Полузащитник сборной Бельгии Аксель Витсель, выступавший пять лет за "Зенит", на русском языке поздравил сборную России с победой над Египтом.

Редакция портала Delfi благодарит Нору Кревневу-Байбакову, которая побывала на матче сборных России и Египта и поделилась яркими фотографиями.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

ЧМ-2018
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form