Вчера в Латвии зарегистрировано 98 дорожно-транспортных происшествий (ДТП), в том числе 15 с пострадавшими.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В Риге зарегистрировано 49 ДТП, в том числе шесть с пострадавшими.

В бюро прессы и общественных отношений Государственной полиции агентству LЕТА сообщили, что вчера, 27 июля, около 14.40 в Нерете Айзкраукльского района женщина 1960 г. рожд. на машине Mercedez Benz 250 совершила наезд на велосипедиста 1993 г. рожд. и его пассажира 1998 г. рожд. Дети с тяжелыми травмами доставлены в больницу.

Около 19 часов в Вергале Лиепайского района водитель машины Volvo 1978 г. рожд. наехал на велосипедиста 1996 г. рожд., который не учел дорожный знак "Уступите дорогу". Пострадавший госпитализирован.

В Ропажи Рижского района водитель машины BMW 325 1962 г. рожд., будучи нетрезвым, наехал на велосипедиста 1991 г. рожд., который получил телесные повреждения.

В середине дня в Бабите Рижского района пока не установленный водитель сбил велосипедиста 1992 г. рожд. Пострадавший помещен в больницу, а водитель уехал с места происшествия.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form