Четвертый день соревнований оказался неудачным для экипажа Яниса Наглиса и Агриса Петерсонса, которые стартуют на автомобиле Mitsubishi Pajero. За семь километров до финиша у машины отказало сцепление, и их участие в гонке под вопросом.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщил DELFI директор команды Riga Rally Raid Team Янис Гайгалс, во вторник поздно вечером Наглис еще не получил технической помощь. Проблема усугубляется тем, что неполадки возникли на таком участке, куда крайне трудно подъехать машинам техпомощи. Поэтому остается надеяться на коллег, управляющих грузовиками.

Неизвестно, сколько времени потребуется, чтобы доставить машину до финиша. Саму неполадку можно устранить сравнительно быстро, но велика вероятность, что автомобиль Наглиса не успеют привести в порядок к старту пятого этапа (06:30 утра по местному времени). Так как на старт всем надо прибыть на 30 минут раньше, вполне возможно что у Наглиса просто не хватит времени.

Стоит отметить, что соревнования Наглис начал очень удачно, и после третьего дня соревнований занимал 27–е место.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form