Агентство NPD Intelect опубликовало список десяти самых продаваемых игр первой недели ноября. Безоговорочным лидером продаж стало новое творение легендарного Сида Мейера — игра Civilization III.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Ей удалось захватить две самые верхние строчки списка: на первом месте находится стандартная версия, а на втором — коллекционное издание, включающее дополнительные сувениры, более подробное руководство и другие бонусы.

На третье место вышел симулятор зоопарка Zoo Tycoon от Microsoft, высокий уровень продаж которого объясняется, скорее, не игровыми достоинствами, а низкой (для западного рынка) ценой — $23. Для сравнения: стандартное издание Civilization III стоит $49, а коллекционное — все 60.

За Zoo Tycoon следуют The Sims, пятую строчку занимает игра Dark Age of Camelot, на шестом месте находится симулятор средневекового замка Stronghold, а на седьмом — Red Alert 2:Yuri's Revenge. Microsoft Flight Simulator, несмотря на все последние события, уверенно держится в десятке, занимая восьмое место. На девятой строке находится игра Aliens Versus Predator 2, а замыкает десятку онлайновая ролевая игра Asheron's Call: Dark Majesty.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form