Полузащитник "Сконто" и сборной Латвии Андрей Рубин переходит в британский клуб Crystal Palace. За футболиста будет выплачена рекордная для латвийских игроков цена – 1,5 млн. фунтов стерлингов, сообщает Teamtalk.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Рубин проходил просмотр в "Арсенале" вместе с Игорем Степановым, однако тренер лондонцев Арсен Венгер принял решение не тратить 2 млн. фунтов на покупку Рубина. Между тем Венгер неоднократно заявлял, что 21-летний Рубин – один из самых быстрых крайних полузащитников, которых знаменитый француз видел в своей жизни. Приобретению Рубина помешала покупка "Арсеналом" Сильвена Вильторда, сообщает Teamtalk.

Клуб первого английского дивизиона Crystal Palace уже заключил договор со "Сконто", и Рубин уже в ближайшее время отправится на медицинской осмотр в Лондон. Затем Андрей вернется в Ригу, где будет находиться до тех пор, пока его новый клуб не уладит все необходимые бумаги.

Тренер сборной Латвии Гарри Джонсон заявил британским журналистам, что Crystal Palace сделал отличное приобретение, и болельщики скоро его оценят.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form