Нужно видеть Костю Цзю, чтобы на самом деле поверить, что абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе может за два месяца сбросить вес с 80 кг до 63!

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Именно на то, чтобы сбросить вес, направлены сейчас тренировки Константина в Канберре, где он просто поселился в спортзале, ведь 19 января состоится его бой с американцем Джесси Джеймсом Лейхой, сообщает "СовСпорт-Интернет".

Сейчас живот Цзю все еще несколько кругловат, но через два месяца он будет в отличной форме.

"Я ем, сплю и тренируюсь, — отметил сам Костя. — Я практически не выхожу из спортзала и не общаюсь с семьей. Ежедневные тренировки по четыре, пять, шесть часов в день изнуряют, но результат дают идеальный".

Из всех родных рядом с Костей сейчас только отец, а его супруга Наташа и трое детей остались дома в Сиднее. "Моя семья прекрасно понимает, что если я не буду должным образом тренироваться, то не смогу долго продержаться на вершине и, в конце концов, проиграю, а мне бы так этого не хотелось!", — объяснил Костя.

Перед Рождеством он вернется домой в Сидней, где будет проводить ежедневные бои со спарринг-партнерами, подбором которых он занимался лично в России и США.

"У меня не остается времени ни на что иное, как на тренировки и спарринг-бои, так как в бою с Лейхой на кону стоят три моих чемпионских пояса, ни один из которых я не хочу терять перед лицом своих болельщиков".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form