"Даугава" продолжает усиление

Пятая команда прошлого сезона, даугавпилсская "Даугава", в последние дни оформляет отношения с новыми футболистами и продлевает соглашение с уже выступавшими за клуб.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Вчера "Даугава" подписала контракт с 26-летним экс-юрмалчанином Юрием Ксензовым. Последние три года этот полузащитник выступал за "Юрмалу", а в прошлом сезоне принял участие в 23 играх. Всего в чемпионатах Латвии на счету Ксензова 131 матч и 6 забитых мячей.

Чуть ранее с "Даугавой" продлил отношения еще один игрок середины поля 23-летний российский легионер Вячеслав Данилин. В сезоне-2007 он выступал за "Даугаву" на правах аренды (принадлежал "Москве") и отыграл в чемпионате Латвии 21 матч, забив один гол.

А выступавший ранее за соседний "Динабург" защитник Вадим Логин теперь на правах аренды отыграет сезон в "Даугаве". 26-летний футболист в чемпионатах Латвии провел 159 матчей (в т.ч. 21 в прошлом году) и забил три мяча.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form