Полузащитник сборной Голландии и итальянского "Ювентуса" Эдгар Давидс, дисквалифицированный за употребление запрещенных препаратов, собирается отстаивать свои интересы в суде. Он подает иск против Итальянской футбольной федерации и Олимпийского комитета Италии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Давидсу сначала запретили выходить на поле в течение 5 месяцев, но потом сократили этот срок так, чтобы он истек уже к началу нового сезона. Впрочем, Давидса не устраивает как раз эта амнистия. Он считает, что тем самым его обидели еще больше.

"Я счастлив, что другим игрокам сократили срок дисквалификации, — заявил Давидс. — Но мне не понравилось то, что всем игрокам одинаково уменьшили наказание. Не все случаи были одинаковы. Мой, например, вообще никак не был связан с приемом допинга. Но вместо того, чтобы разобраться в моем деле, чиновники решили просто сократить срок наказания".

Представители "Ювентуса" до сих пор утверждают, что Давидс принимал безвредные гомеопатические средства, которые не запрещены ни в Голландии, ни в Италии.

А Давидс планирует появиться на поле уже сегодня вечером в матче Лиги чемпионов против "Селтика". "Надеюсь, фанаты "Ювентуса" поддержат меня сегодня, — сказал Давидс. — Раньше они писали мое имя на плакатах, и мне очень помогала их поддержка".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form