Капитан сборной Франции и английского "Челси" Марсель Десайи выразил свое негодование по поводу того, что тренер "Лидса" Дэвид О'Лири сделал объектом публичных обсуждений решение некоторых игроков "Челси" не лететь в Израиль на матч кубка УЕФА против "Хапоэля", сообщает www.dailyfootball.com.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Я нахожу шокирующим, что люди смеются над этой проблемой, недостаточно серьезно понимая ситуацию. Я слышал, как тренер "Лидса" подшучивал над игроками "Челси", говоря, будто в Лидсе им будет обеспечена безопасность", — комментирует ситуацию француз.

"Думаю, много шума было поднято с определенной целью — создать разногласия и споры на эту тему. Должен добавить, что из пяти игроков отказавших лететь в Израиль, у четырех — беременные жены. Наши руководители ясно дали знать, что решение предстоит принять самим игрокам", — заявил Десайи.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form