Капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм на 45 минут опоздал на первую тренировку мадридского "Реала" под руководством нового главного тренера бразильца Вандерлея Люшембурго. Наставник королевского клуба оштрафовал самого знаменитого футболиста мира на 2 тысячи фунтов стерлингов и заставил тренироваться отдельно от остальных.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Причиной опоздания стала задержка частного самолета футболиста, который не смог вовремя вылететь из Великобритании в Испанию. Новый главный тренер наблюдал за работой футболистов со скамейки запасных, тогда как непосредственно тренировкой руководили помощники Люшембургу — Марко Тейшера и Антонио Мело.

Бекхэм же успел во время тренировки раздать автографы своим поклонникам, дежурившим за оградительной сеткой. Пока неизвестно, примет ли капитан сборной Англии участие в доигровке матча с "Реалом Сосьедад", которая пройдет 5 января на стадионе "Сантьяго Бернабеу" в Мадриде. Напомним, что этот матч был прерван из-за угрозы теракта со стороны баскской террористической группировки ETA.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form