Участники уже преодолели более половины всей дистанции марафона. После восьмого дня соревнований, участники не могли воспользоваться технической помощью, и все неполадки вынуждены были уладить сами.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Особенно тяжелым день будет для Аурелиюса Палиокаса и Сергея Шкеля, так как всю предыдущую ночь экипажи вынуждены были провести в пустыне.

Девятый скоростной участок будет одним из классических спецучастков. Участником предстоит ехать по пустынной, равнинной местности, будет очень мало ориентиров, которые смогут подсказать им правильную дорогу. Опытные экипажи будут надеяться на свой опыт и знания, а остальным во многом придется полагаться на удачу. Скорее всего, именно на этом участке многие экипажи собьются с пути, и большинство из них придут к финишу только поздно ночью.

Напоминаем, что во время преодолевания восьмого спецучастка с неудачами столкнулись многие лидирующие гонщики. Из-за проблем с коробкой передач очень много времени потерял Эстев Пуйоль, который до этого занимал второе место в общем зачете. Чтобы продолжить гонку, ему самому ночью надо было решить все проблемы. Не повезло и Карлосу Сайнсу, который был вице-лидером в зачете автомобилей. У его автомобиля перестал работать рулевой усилитель, из-за этого Сайнс потерял около часа.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form