"Динабург" отправился в Кемер

Сегодня в направлении Турции отправился на сбор еще один клуб высшей футбольной лиги Латвии из Даугавпилса — "Динабург". Накануне отъезда в Кемер двинчане официально подтвердили упоминавшееся уже нами ранее подписание контрактов с вратарем Альбертом Никольским, защитниками Дмитрием Наливайко и Дмитрием Плукайтисом, а также с нападающим Роландом Кряуклисом.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Всего на сбор, как сообщает сайт "Динабурга", отправились 19 футболистов, а группа игроков, куда вошли Абдулаев, Мурдасов, Рожанский, Хугаев, Колыванов, Павловский и Тринитатский, осталась заниматься дома под руководством старшего тренера команды Никиты Шмыкова.

Отметим нахождение среди отправившихся в Турцию игроков "Динабурга" голкипера из соседней "Даугавы" Евгения Сазонова, а также возвращение в команду из аренды в нальчикском "Спартаке" полузащитника Алексея Костенко. Он, как и новичок, 27-летний экс-полузащитник кутаиского "Торпедо" и тбилисского "Динамо" Шота Бабунашвили, присоединятся к "Динабургу" уже на сборе.

В Турции "Динабург" наметил провести шесть контрольных матчей, первый из которых состоится уже 10 февраля с барнаульским "Динамо".

Состав "Динабурга" на кипрском сборе:

вратари — Евгений Сазонов, Альберт Никольский

защитники: Бекар Гиоргадзе, Георгий Ульянов, Ритус Кряуклис, Дмитрий Наливайко, Дмитрий Плукайтис

полузащитники: Алексей Абрамов, Павел Кольцов, Залимхан Саадуев, Иван Родин, Евгений Симонов

нападающие: Роланд Кряуклис, Владимир Кулешов, Заур Казиев, Владимир Волков, Максим Денисевич, Эрик Кокин, Руслан Королев

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form