"Динабург" прервал серию поражений

Сегодня у даугавпилсского "Динабурга" появился повод для небольшой радости. В матче 22-го тура двинчане на своем поле прервали невеселую серию поражений из восьми матчей и выиграли с крупным счетом у "Юрмалы" — 3:0.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Недавно DELFI взял интервью у и.о. главного тренера "Динабурга" Тамаза Пертии. Наставник двинчан тогда высказался в том духе, что по сути команда смирилась с седьмым местом, будет теперь готовиться к переходным матчам и наигрывать молодежь на будущее. Как показал отчетный матч, "Динабург" может собраться в нужный момент и показать футбол если не прежнего уровня, то хотя бы близкий к нему.

Все мячи в отчетном поединке были забиты после перерыва. Сначала главный пенальтист хозяев Родин реализовал 11-метровый. Под конец игры другой российский легионер "Динабурга" Казиев двумя точными ударами закрепил преимущество своей команды — 3:0. За шесть туров до конца чемпионата команда Пертии несколько сократила отставание от соседей из "Даугавы". Теперь оба клуба из Даугавпилса разделяет пять очков.

"Динабург" — "Юрмала" 3:0 (0:0)
Голы: 1:0, Родин (54-пен.), Казиев (78, 90+3)

Динабург: Элтерманис, Журомский, Рит.Кряуклис, Логин, Ульянов, Абрамов (Королев, 81), Кулешов (Симонов, 83), Родин, Кольцов, Казиев, Волков (Чеботарев, 70)

Юрмала: Штейнбор, Ксензов, Синицин, Кузнецов, Малашенок (Тодоров, 74), Алдев (Жаткин, 67), Беззубов, Фрейманис, Халвитов, Данилов (Паплавский, 62), Калнс

Предупреждения: Кулешов (11), Казиев (33) — Синицин (53), Кузнецов (64), Халвитов (75)
Главный арбитр: Черников
22 сентября. Даугавпилс. Стадион "Целтниекс". 150 зрителей


Топ игроков
E-mail:
img_button_vote
Pезультаты
Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form