Павел Буре может не доиграть этот сезон до конца. В воскресных американских газетах появилась информация, что травма Павла может отлучить его от игры до лета.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Буре получил травму, когда его "Рейнджерс" играли против "Баффало". В один из моментов матча россиянин столкнулся с Кертисом Брауном колено в колено. После этого Буре остался лежать на льду, а чтобы увести его в раздевалку пришлось приглашать партнеров хоккеиста.

Отметим, что Буре повредил правое колено — то самое, на которое ему недавно была сделана операция. По началу тренер "Рейнджерс" Брайан Троттье заявил, что нападающий появится на льду уже в следующую субботу. Однако затем врачи усмотрели в этой травме нечто более серьезное. Пока детального отчета об осмотре врачами колена "Русской Ракеты" в прессе не публиковалось. Не просачивается в СМИ информация по этому поводу и от игроков команды. В частности, Петер Недвед заявляет, что не будет общаться по этому поводу с прессой.

Между тем, как напоминает издание NJ-online, сейчас "Рейнджерс" испытывают настоящую эпидемию травм. Нет в составе команды таких звезд, как Бобби Холик, Брайан Лич и Майк Рихтер. Все они внесены в список травмированных, и их возвращение ожидается не раньше завершения следующей недели. В свою очередь, поражение от "Баффало" вывело "Рейнджерс" из зоны соискателей места в плей-офф.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form