После замужества Евгения Тимошенко, дочь бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, намерена остаться на родине и активно заняться бизнесом, сообщил в интервью газете "Сегодня" супруг экс-премьера Александр Тимошенко. "Они остаются на Украине, чтобы вести свой бизнес", — сказал он.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Сейчас они (дочь Евгения и зять Шон Карр) готовятся к активной деловой деятельности, поэтому общаются и с английскими компаньонами, и еще какими-то своими друзьями", — сказал Тимошенко, отвечая на вопрос, намерена ли Евгения Тимошенко с мужем жить за рубежом.

Отвечая на вопрос, чем конкретно планирует заниматься его дочь, он сообщил, что инвестиции, скорее всего, будут вложены "в строительство и в какие-то торговые предприятия", сообщает "Интерфакс".

Напомним, церемония венчания дочери экс-премьера Украины с английским рок-музыкантом состоялась в Выдубицком мужском монастыре 2 октября этого года. Накануне венчания брак был зарегистрирован в одном из киевских ЗАГСов. А еще ранее 28 сентября Карр принял православие — его окрестили в Пантелеймоновском монастыре в Феофании. Евгения Тимошенко взяла фамилию Карр.

Муж Тимошенко меняет нефть и газ на "хрущевки"

Супруг экс-премьера также заявил, что не намерен заниматься бизнесом в сфере нефти и газа. "Нефти и газа больше не будет", — сказал он в интервью "Украинской правде". При этом он добавил, что занимается "строительными программами, связанными с решением проблем "хрущевок".

Кроме того, супруг Тимошенко пояснил, что суть этих программ заключается в том, чтобы обеспечить жильцов "хрущевок" более качественным жильем, разрушив и построив на месте старых домов новые комфортабельные апартаменты.

"Это будет большая программа, которая, скорее всего, начнется после выборов, когда поменяется премьер. Кто им будет — для нас вещь очевидная. Это, конечно, Юлия Тимошенко", — отметил Тимошенко.

"Если так произойдет, те бизнесмены, с которыми мы провели переговоры, начнут инвестировать "под Юлию Тимошенко", — добавил супруг экс-премьера.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form