Долги римского "Лацио" возросли и составляют теперь 195,5 млн. евро. Ожидается, что в ближайшее время ситуация радикально не улучшится, сообщает Soccerage.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Клуб, у которого до сих пор нет владельца, согласился на перераспределение акций ради того, чтобы хоть как-то исправить ситуацию. Цены на них снижены не будут, что позволит клубу избавиться от части долга.

На данный момент 51% акций "Лацио" принадлежит прежнему президенту клуба Серджио Краньотти. В будущем его доля уменьшится. Общее собрание акционеров "Лацио" приняло решение об увеличении капитала клуба на 74,7 млн. евро. В дополнение к этим шагам клуб выдвинул предложение о снижении на 50% заработной платы футболистам на ближайшие два сезона.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form