В субботу пожарные спасли двух мужчин, которые провалились под лед на Даугаве и Лиелупе. Об этом агентству LETA сообщили в Государственной пожарно-спасательной службе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Вчера во второй половине дня в Ликсненской волости Даугавпилского района, в 10 метрах от берега под лед провалился 52-летний мужчина, которого спасатели вытащили на берег и оказали медицинскую помощь.

В Юрмале похожий случай произошел в Слоке, около моста через Лиелупе. Там в 200 метрах от берега в воде оказался 20-летний молодой человек, который был вытащен и доставлен в больницу.

Спасатели предупреждают, что на многих водоемах Латвии лед еще недостаточно толстый, поэтому, выходя на него, людям необходимо быть внимательными.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form