Компания Gearbox Software в настоящее время работает над новой игрой про Джеймса Бонда на движке Half-Life. Однако, никакой информации относительно сроков выхода игры не предоставляется.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По неподтвержденным пока сведениям, новый проект Gearbox — это приключенческий экшен про Джеймса Бонда на движке Half-Life, а издателем игры для нескольких, пока не объявленных платформ выступит компания Electronic Arts, сообщает Daily TeleFrag.

Никакой другой информации CGW не сообщает, однако сам факт разработки новой игры про легендарного шпиона оставляет двойственные впечатления. С одной стороны, за последние десять лет на PC не вышло ни одной достойной игры про Бонда, с другой — все-таки технология Half-Life 98-го года выпуска уже несколько устарела.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form