Джеки Стюарт критикует своего воспитанника Дэвида Коулхарда, считая, что тот сам повинен в провале первых гонок сезона. "Боюсь, Дэвид слишком себя накрутил перед началом сезона", — делится Стюарт своими наблюдениями в газете "Sunday Mirror".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Он слишком напряжен, слишком зажат. Дэвид чересчур впадает в уныние. Да, машина недостаточно хороша, чтобы позволить ему сражаться за титул чемпиона, но нельзя рассчитывать на то, что у тебя всегда будет отличная машина", — говорит Стюарт.

"Никто не может его упрекнуть в том, что он не старается. Он старается — но в этом-то отчасти и состоит проблема. Его напарник Кими Райкконен ездит все быстрее и может его обогнать. И все же я верю в Дэвида. Способности у него есть, надо только отогнать дурные мысли прочь".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form