Угроза нового допингового скандала вновь нависла над велогонкой "Джиро д'Италия", которая пока проходит за пределами Италии, сообщает РИА "Новости". В среду стало известно об аресте на севере Италии велогонщика Антонио Вариале, который не участвует в гонке, но входит в одну из команд.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В доме Вариале был проведен обыск, в ходе которого, по словам финансовой гвардии, в большом количестве обнаружен "тяжелый допинг". По мнению наблюдателей, это обстоятельство бросает тень на велогонку и может обернуться новыми обысками на предмет допинга в гостиницах, где будут останавливаться спортсмены, как это было во время прошлогодней гонки. Тогда допинговый скандал набрал такую силу, что были даже предложения навсегда закрыть эти соревнования.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form