Играющий владелец клуба "Вашингтон Уизардс" Майкл Джордан, похоже, набирает кондиции. В очередном проверочном матче против "Нью-Джерси" он набрал 41 очко, однако "волшебники" все равно проиграли.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В этом матче зрители увидели прежнего Майкла Джордана — того, который может забивать за игру более сорока очков, делать головокружительные полеты под кольцом.

Первый бросок сверху после возвращения на площадку состоялся после того, как Майкл обокрал в нападении Донни Маршалла. После этого в гордом одиночестве Майкл добежал до кольца соперника и вонзил одной рукой свой первый "гвоздь". Зрителям, несомненно, запомнился и пас не глядя, который Джордан сделал Коуртни Александеру. Одно только плохо — команда проиграла, а основная ее надежда (помимо Джордана) — первый номер драфта — Куэйм Браун сыграл 22 минуты и набрал лишь три очка. В результате — поражение со счетом 95:102.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form