Исполнительный директор "Челси" Тревор Берч и защитник Джон Терри убеждают Джанфранко Дзолу отказаться от своих намерений закончить карьеру в этом сезоне. Все безоговорочно удивлены прекрасной формой, которую сейчас демонстрирует ветеран "Челси".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Во многом именно благодаря Дзоле "Челси" находится сейчас на второй строчке в турнирной таблице. Переживая "третью молодость", Дзола дает повод многим говорить о продлении его контракта с "Челси".

Защитник "Челси" Джон Терри, наблюдавший последнюю игру с "Эвертоном" со скамейки запасных, считает, что Дзола очень нужен клубу. "Каждый в клубе уважает его и то, как он работает над собой, — заявил Терри. — Он — блестящий пример для молодых игроков".

В то же время Тревор Берч заметил, что "Челси" сделает все возможное, чтобы убедить Дзолу остаться. "Я не могу вспомнить, чтобы я видел лучшего игрока, чем Джанфранко, и мы хотим, чтобы он оставался у нас так долго, как это возможно", — сказал Берч.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form