Турист из Латвии и гражданка России погибли, еще почти два десятка россиян и украинцев получили ранения во время крупной автомобильной аварии в Египте, сообщает РИА "Новости".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По последним данным, в результате автокатастрофы погибла туристка из России Любовь Михайлова и турист из Латвии Алексей Паксюк. Об этом сообщили в консульстве РФ в Каире. Еще одна россиянка, получившая ранения, находится в тяжелом состоянии.

В общей сложности в результате аварии пострадали 19 человек, среди которых были двое украинских туристов, а остальные являются гражданами России. Трагедия произошла в 4 утра по местному времени на трасе Хургада-Каир. Водитель автобуса не справился с управлением, после чего машина перевернулась.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form