На состоявшемся в субботу после конгресса партии Latgales gaisma заседании нового правления в должности председателя политического объединения переизбран депутат Даугавпилсской думы Рихард Эйгимс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Рассказывая на конгрессе о важнейших достижениях партии, Эйгимс назвал главным успехом списание долгов АО Lokomotive. Большую роль партия также сыграла в создании местного транспортного узла, строительстве второго этапа стадиона "Спидвей — центр" и спортивной школы-интерната, в создании дневного центра пенсионеров, центра инвалидов "Надежда", фонда поддержки инвалидов и рабочей группы, занимающейся решением жилищных вопросов и введении бесплатного для пенсионеров проезда на трамвае в городе.

Эйгимс отметил, что вопреки прогнозам скептиков, с переходом в оппозицию партия не распалась, а наоборот — увеличила число членов приблизительно на 300 человек. По мнению Эйгимса, партия на сегодняшний день реализовала около 70% своих предвыборных обещаний.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form