close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Несчастный случай произошел на производстве ООО Selijas mezs, на территории бывшего Dolomits. В печи сгорел Валдис Р. 1948 года рождения. По данным, имеющимся у екабпилсского отделения Государственной южнолатвийской региональной трудовой инспекции, мужчина просто пропал. Его коллеги были уверены, что он покинул свое рабочее место. Но затем в печи были найдены останки тела человека, которые были отправлены на экспертизу в Плявини. Экспертиза показала, что погибший — исчезнувший в воскресенье Валдис.

Отопительный котел заполняется через воронку. Она иногда засоряется, и ее прочищают, действуя стержнем. По неофициальной информации, Валдис попытался очистить его от золы ногами. Скорее всего, он провалился в котел и сгорел.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form