close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Я слышала, что можно удалить волосы на ногах с помощью электричества и их больше не будет. Действительно ли это так? Где это можно сделать и сколько это стоит?

Отвечает Инта Готлиба — врач-невролог, сертифицированный специалист мезотерапии, фотоэпиляции и фотоомоложения, VIP Style.

Первым аппаратным методом удаления волос была электроэпиляция (болезненно, малоэффективно), затем изобрели лазерную эпиляцию, но новейшее изобретение — это фотоэпиляция — волосы удаляются мощными импульсами света (безболезненно и эффективнее, чем предыдущие методы).

В центре косметологии "VIP Style" имеется самый мощный фотоэпилятор Plasmalite 600 +. Для фотоэпиляции ног необходимо провести 3-5 роцедур с интервалом в 2-3 месяца. 1 сеанс удаления волос с голени стоит 200Ls, всей ноги — 400Ls.

После прохождения курса достигается длительный эстетический результат. Отрастает несколько волос в месяц, так как ни одна процедура в мире не может остановить рост новых волос навсегда. Обработанные волосы, конечно же, уже не отрастут, так как мы в процессе фотоэпиляции полностью разрушаем луковицу волоса.


На прием к специалистам косметологического центра "VIP Style" можно записаться по тел.: 7078338, 9233431

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form