Нападающий "Манчестер Юнайтед" Энди Коул потребовал от руководства клуба пересмотра своего контракта в сторону увеличения заработной платы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Сумма денежного вознаграждения за труд, которая нравится Коулу, - как минимум 60 000 фунтов (более 90 000 долларов) в неделю. Контракт Коула заканчивается только через полтора года, однако Эндрю, как Коул попросил отныне себя называть, требует его пересмотра уже сейчас.

Скорее всего, руководству "МЮ" придется пойти на встречу лучшему форварду клуба, так же как они поступили в прошлом сезоне с капитаном команды Роем Кином, который на какое-то время стал с недельной зарплатой 52 000 фунтов самым высокооплачиваемым футболистом в мире.

Однако, известно, что как минимум еще восемь манкунианцев, в том числе Бекхэм, Скоулз, Гиггз и Стам, собираются выдвинуть боссам клуба аналогичные требования, что может нанести непоправимый урон казне "Манчестера".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form