Швед Свен-Йоран Эрикссон подал в отставку с поста главного тренера римского "Лацио", передает итальянское информационное агентство ANSA. Очевидно, он возглавит сборную Англии не 1 июля, а значительно раньше.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Отставка Эрикссона назревала: клуб, выигравший в прошлом сезоне под руководством Эрикссона чемпионат и Кубок Италии, отстает от лидера на 11 очков; уже выбыл из национального кубкового розыгрыша; а в Лиге чемпионов терпит настоящее бедствие – два поражения кряду на старте 2-го группового этапа.

Этой осенью экс-наставник "Лацио" подписал контракт с английской футбольной федерацией – таким образом, он станет первым тренером-неангличанином, который возглавит сборную страны.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form