Еще один хоккеист сборной Латвии подозревается в применении допинга
Foto: F64

Появились обоснованные подозрения, что во время Олимпийских игр в Сочи положительная допинг-проба может быть констатирована еще у одного игрока сборной Латвии по хоккею, сообщает LETA.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

До конца расследования Латвийский олимпийский комитет не может дать более детальную информацию. Ожидается, что все точки над i будут расставлены после заседания Дисциплинарной комиссии Международного олимпийского комитета в Лозанне. Раньше этого имя подозреваемого хоккеиста не назовут.

Напомним, что во время XXII зимней Олимпиады пробы сразу нескольких спортсменов оказались положительными. В их число, к сожалению, попал и хоккеист сборной Латвии Виталий Павлов: у него обнаружено запрещенное вещество метилгексанеамин (обычно используется в пищевых добавках для регулирования веса). Играть Павлову пока запрещено, он находится в ожидании решения Международной федерации хоккея. Рижское "Динамо", за которое выступает Павлов, пока никаких комментариев на этот счет не дает.

По информации агентства LETA, второй подозреваемый в употреблении допинга латвийский хоккеист не является игроком рижского "Динамо".

В последний раз представитель олимпийской команды Латвии попадался на допинге в 2000-м году в Сиднее. Это был представитель академической гребли Андрис Рейнхольд. А перед зимними Играми-2002 в Солт-Лейк-Сити прокололся Сандис Прусис и в результате вынужден был пропустить Олимпиаду.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

"Динамо" Рига Сандис Прусис Сочи-2014
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form