Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

По окончании встречи "Сконто" — "Динабург" (1:1) главный тренер рижского клуба Пол Эшуорт высказал опасения относительно возможного сговора даугавпилсских клубов и дальнейшего распределения мест в турнирной таблице.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

«Я не могу это доказать, однако думаю, что «Даугава» может осознанно отдать шесть очков «Динабургу» в обеих оставшихся играх сезона. Призываю всех внимательно понаблюдать за этими командами в очных встречах», - заявил Пол Эшуорт.

Далее Эшуорт развил мысль: «Также полагаю, что в матче прошлого тура протокол был заполнен неправильно совершенно осознанно, чтобы «Вентспилс» завоевал три очка с «Динабургом». Думаю, «Динабург» - черный клуб. Но это только мое мнение».

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form